Quando eu te vi

Quando eu te vi

Não dá para descrever

a emoção que senti

quando na minha porta

eu te vi chegar

entrar sorrir sentar falar

relembrar velhas histórias

contar novos desejos

tão bom ouvir novamente tua voz

uma sensação de que o tempo não passou

ocupou o ambiente

e tudo ganhou vida

a escuridão se transformou em luz

e o ar opaco reluziu

meu coração solitário

sentiu meus lábios a sorrir

acho que felicidade é isso

um simples fato capaz de eternizar

no tempo

a alegria

e a emoção de um momento

2011

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 08/09/2011
Código do texto: T3207608