Será que eu amo você?
Ao acordar és meu primeiro pensamento
Então escrevo versos na intenção de tocar-te
De alguma forma alcançar-te por um momento
Mostrar-te que esse sentimento é constante
Em meus versos encontrara toda minha verdade
Derramo amor, transbordo amor, sou toda amor
Sou sua musa, sua loucura, sua insanidade
Mas também sou a distancia que causa a dor
A tarde chega e com ela meu amor cresce
Resplandece, então sigo a imaginar, sigo a sonhar
Quisera me entregar a esse amor que me enlouquece
Que me entorpece, mas no qual não deixo de pensar
Quando chega a noite, vem com ela a tristeza
Levando embora a beleza, então vou admirar o luar
Nele fico a pensar, que abaixo de toda essa riqueza
Em algum lugar está meu amor também a vislumbrar
Não sei o que é amar... sei que o que sinto é muito forte
Mas não tenho sorte... o amor não está no meu destino
Vou seguindo meu caminho, em desalinho, sem ter um norte
Quem sabe um dia eu desfrute do doce sabor desse vinho...
Se isso for amor... amo-te com a força de todos os meus eus
Sem jamais dizer adeus... amo-te acima do bem e do mal
Sinal de que eu faria o que fosse preciso para estar nos braços seus
Ó Deus! Amo! Amo sim... De uma forma louca e extremamente natural
****************************************************
Bjos...