SONHO...

UNIR DOIS PONTOS NO INFINITO,

RESPIRAR O AR QUE TU RESPIRA...

TIRAR DA BOCA O SILENCIOSO GRITO...

DESFAZER O DESTINO QUE CONSPIRA.

TOCAR COMO SE FOSSE PLUMA...

SER CAIS DA ALMA PEREGRINA...

ACARINHAR COMO SE FOSSE ESPUMA...

SER DOIS NA MESMA RETINA.

COMPARTILHAR O MESMO LEITO...

DIVIDIR O SOL DE CADA DIA...

ACONCHEGAR DOCEMENTE NO PEITO...

ESCREVER NA PELE TODA POESIA.

MATAR NA BOCA A SEDE TANTA...

AUMENTAR A INTENSIDADE DO DESEJO...

TIRAR O TRAVO AMARGO DA GARGANTA...

AMANHECER SEMPRE NO TEU BEIJO.