Diariamente Amor...

Não existe outra definição

Que me enleva

Se não esse sentimento que

Me leva a toda hora

Para onde tu estás

Ainda que meu corpo fique

Minh’alma sempre vai.

Que nome então Eu daria

A esse fogo que acende,

Incendeia sutilmente

Aquecendo sem queimar...

Que me ruboriza a face,

Rouba todos meus disfarces

E revela o meu pensar

Por que então esse

Ardor em nós persiste

Na entrega às carícias,

Á doçura dos momentos

De emoção e de malícia

E no encanto dessa magia

Vai despertando em mim

Tão doce Nostalgia

Eu diria que o nosso amor tem

Esse brilho

Que confunde o luar

Prateando nossos corpos

Nesta nossa maneira de sonhar

Entrelaçados Eu te chamo

E digo que Eu te amo

E te amarei para sempre...

Muito além do nosso caminhar.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 08/09/2011
Código do texto: T3207504