Menina
Menina
Difícil explicar
se é o jeito de menina
a certeza da mulher
ou o encanto do olhar
Difícil explicar
e nem tento
deixo assim
o certo
pelo adivinhar
A semana passada
eu nem sabia
tudo o que cabia
numa frase
Nesta manhã nem sei
de tudo o que cabe
entre o olhar
e a procura
manhãs tão claras
memórias tão reais
Difícil explicar
pelo adivinhar