Sensação e Desejo

Que sensação meu corpo sente

Quando pensa em ti

Sente o desejo dos seus beijos

Que nunca esqueci

Que sentimento despertas?

Que faz tanto eu te querer

E só em seus braços

Quero sentir prazer

O teu cheiro, no meu corpo ficou

E por mais que o tempo passe

Nada em mim se modificou

Como é bom a emoção

De sentir tesão

E no teu corpo saciar

Todo o desejo da paixão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 08/09/2011
Código do texto: T3207428