Não sei mais viver sem você...
O mais difícil de viver do seu lado
É ter que ir contra o meu desejo.
Olhar nos seus olhos
E dizer não a mim mesma.
Querer te esquecer
E só saber pensar em você.
Tento arrancar do meu peito esse sentimento
Que corrói meu coração,
Atordoa meu pensamento.
Vou enlouquecer, já estou pirando...
A cada dia, mais estou te amando!
Se estou acordada, fico em você pensando,
Se estou dormindo, só com você sonhando...
Ainda não aprendi a te esquecer.
Meu coração está cansado de sofrer!
Quer encontrar a felicidade, mas isso só será possível com você.
Sem ti, sou metade de mim
Há existir e perambular por ai,
Sem motivo ou razão de ser.
Preciso do teu amor mesmo que em pequenas doses,
Mas sem essas doses... já não sei mais viver.
Nunca me abandone! Mesmo do meu jeito imperfeito eu preciso muito de você.
"Dueto escrito com Jéssica Ilarindo"
Postado por ela com o título: Preciso muito de você.
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=92989