Aconchegante
Ela na festa sente-se a vontade
esnobando seu traje sensual
Mantenho sempre discreto
penso que esteja de fio dental...
Espero o momento oportuno
para dela se aproximar
Sem que ela perceba
consigo algo visualizar
Numa cruzadas de pernas
vi a cor da calçinha sua
Onde o vestido termina
meu pensamento continua.
Não importo com a marca
esse detalhe não me ilude
Mesmo rapidamente
assimilar o formato pude...
Passo próximo a sua mesa
tento seu perfume sentir
O seu cabelo resolve
Carinhosamente sacudir
Aprecio seu jogo seu charme
Finge que não mostrou nada
Um sinal e resolve logo sair
Se foge é para ser procurada
Apesar do barulho na boate
um estremendo son
Ela enviou um bilhete
pelo o amigável garçon
Em seguida pude lhe abordar
aproveitei aquele instante
Depois ficamos até de manhã
em local bem aconchegante.