A MULHER DA MINHA VIDA
(Sócrates Di Lima)


A mulher da minha vida é uma fada,
Tem no olhar o brilho do cèu,
Tem no sorriso a lua enamorada,
Tem a ternura que me cobre em véu.

Quando a gente está junto, é só alegria,
Quando se separado, é só saudade,
E quando se encontra é loucura e poesia,
Vivemos um amor de verdade.

A mulher da minha vida é bela,
Sua vibraçâo vem de dentro pra fora,
Tem a alma de menina  singela,
E um coração de senhora.

È vibrante, de ceráter ilibado,
Uma pequena grande mulher,
Que não da moleza pro seu amado,
Pulso firme não dá chá de colher.

E eu amo essa menina,
Um amor forte e duradouro,
Minha Maria me fascina,
Ela é meu tesouro.

Basilissa é seu nome forte,
Uma mulher descontraída,
Ela é a minha sorte,
A mulher da minha vida.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.