Sonhei com Você

Que lindo sonho, sonhei.

Sonhei que estava com você

E de mãos dadas caminhávamos

Por um jardim, no amanhecer.

O brilho em nossos olhos

Refletia toda nossa felicidade

Que em contraste com o colorido das flores

Mostrava a magia de viver

O nosso amor enfim floresceu

Deu raízes, e ressurgi.

Como uma planta que demora vingar

Mas depois de brotar

Muito tempo vai ficar

Que lindo sonho sonhei

Sonhei que nesse jardim encantado

Ali permaneceremos

E nada mais ira separar

Porque agora somos unos

E pra sempre vamos nos amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 08/09/2011
Código do texto: T3207331