De sua alma poetica

Diante de seu lirismo

De sua alma poetica

Que me inspira a versar

Minha amada imortal

Meu coraçao,alma

E minha essencia pura

Se rendem a sua ternura

De minha eterna musa

Que me inspira

A escrever para ti poesias

Eternas e imortais