Saudade..

Meu bem me abrace para me agasalhar

E a saudade de ti, nas noites frias só faz aumentar

Nos dias quentes, passear de mãos dadas

Na primavera, quando as folha nascem

Meu amor floresce ainda mais

No outono, nesse mês que sinto mais a sua falta

Hoje eu quero o amor, o amor mais profundo

Quando voce me olha sinto o calor estremecer

É uma algo assim tão louco

Me deixa água na boca

Eu me entrego já não, quero pensar

Pois, é por ele que meu coração dispara sem parar...

E cada dia que passa só faz aumentar....

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 08/09/2011
Código do texto: T3207249
Classificação de conteúdo: seguro