Decida logo
Assim não suporto viver
não quero saber de dividir você,
decida com quem vai ficar,
decida com quem vai amar!
Somos parecidos eu já sei,
o que tenho que ele não tem?
o que ele tem que eu não tenho?
decida de uma vez com quem vai ficar.
Seu amor eu ainda quero,
mas desse jeito eu não te espero,
decida, qual dos dois você realmente deseja amar?