Os olhos de Deus
 

 
Olho o céu que me cobre
E sinto os olhos de Deus,
Que vê o rico e o pobre.
Sem nenhuma distinção.
 
Rico é o que reconhece,
Que realmente o que vale,
É o gesto solidário
É o estender a mão.
 
Quem valoriza o amor,
Entende que a felicidade,
É doar o que lhe sobra,
E do irmão ter compaixão.


JRoberto Jun

 OS OLHOS DE DEUS. 

Quem dessa forma procede,
por certo vive a cantar.
Pois sempre esforços não mede,
para um amigo ajudar.


Ficou linda sua interação poeta, obrigada, adorei!



lenapena


Quem ama sabe dividir
Abraça o irmão necessitado
Não liga para possuir
Quer mesmo amar e ser amado.


Obrigada pela bela interação querida Lena, adorei amiga!


Tenham um lindo dia meus anjos...