EDELWEISS


Meu amor...
É teu meu coração;
Ainda que haja conspiração,
De um destino traidor.

Este destino duro e frio...
Amor que nasceu  proibido,
Eros nos deu um desafio...
Realiza-lo em sonho, ainda que sofrido.

Ah! Este amor flor
Desabrochou  num repente
Meu coração perfumou...
Coloriu, enfeitou belamente.

Ainda que eu sofra com a tua ausência,
Conforta-me sonhar contigo...
Colher deste amor a essência,
Ès meu amado e amigo.

Não importa a distancia jamais,
Se para ter este amor,
Seja como colher a flor...
A flor do amor ...EDELWEISS






imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 08/09/2011
Código do texto: T3207200
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.