NOSSO AMOR ERA MESMO
SEM FIM !!!
Ela foi chegando...chegando..mais
e mais perto,
e entre nós nem mais havia escuros
labirintos,
porque seu vestido branco...cobria
meus olhos de paixão.
E entao eu sabia que não era só
um acaso
este nosso amor...que rescendia a
puro desejo,
e que em mim se impregnava como
um destino.
Ela se juntava em mim...se colava
em mim...
e queria estar em todos os lugares
que eu estivesse,
porque seu amor zunia...e era a
flecha da paixão.
E então sabíamos que nosso amor
era sem fim,
e ela mesma me dizia baixinho no
ouvido:
amor assim...meu amor....nem existe...
é só nosso !!!
Ela sabia...ela sentia...ela queria
tudo... ela queria...
ah...que delicia....ela dizia.
Hum...nosso amor era mesmo
sem fim.
Tudo era sem fim....tudo !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull - 07-09-11 em SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o