CARINHOS E SAUDADES
Vem cá meu pássaro querido,
Quero afagar a sua cabecinha,
No meu peito pode encostar,
Com direito a uma bicadinha.
Pode até mais que uma,
Quantas meu rouxinol desejar,
Terás meus beijos doces,
E o meu corpo para amar.
Porque te desejo tanto?
Não posso isso explicar,
Só sei que tudo que sinto,
A só você quero dá.
Perdoa-me por tanto amar,
Esse teu coração querido,
Mas o que posso fazer?
Desejo você e não minto.