Vinho
Você, meu Vinho predileto
De todo o mais seleto
De uma safra privativa
Que escolhi para mim
Um homem que me enlouquece
E me embebeda também
Embebeda-me de amor e ciúme
De uma paixão tresloucada
Que me pego em meio ao amor
A escrever para você
Esse homem desbocado
Por vezes alucinado
Pelo amor que diz sentir
Saiba bem Vinho amado
Que eu amo por demais
E é por isso que digo
Não mudes não, seja sempre,
Este Vinho
Com que me presenteou
E enquanto eu estiver assim bêbada
Por favor
Cubra-me... Com teu carinho
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher