À Brisa do Porto

Eu quero estar ao seu lado

Em todos os momentos

Envelhecer amadurecendo

Simples pensamentos

Como o perfume das flores

Eu quero você ao meu lado

Sorrindo

Cantando

Às vezes triste

E noutras chorando

Pois eu te amo e amo tanto

Que poderia nadar todo o oceano

Somente para te encontrar

Quando nossas mãos já enrugadas

Firmemente se entrelaçarem

E nosso coração disparar

Esse é o amor que desejo te dar

É o amor que sonho pra nós

Chamar-te de minha

Companheira e minha rainha

Mulher, mãe dos meus filhos,

Mulher, que desejo pra sempre.

Minha amiga, minha amante,

Assim o amor se torna irradiante

Como o sol que nasce

Depois de um dia de chuva

Tudo isso só para você saber

Que eu sempre te amei!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 08/09/2011
Código do texto: T3207039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.