Poema Amigo
Não! Não vá por ai meu amigo
Não deixe mais um coração partido
Não faça mais um sentimento morrer
Sei, não tenho de me meter
Mas me dói ver alguém sofrer
Por alguém cujo amor nunca irá nascer
Esse amor está entre espinhos
Deixe livre o caminho
Deixe essa alma florescer
Sei que não lhe falta carinho
Mas isso é só no inicio
Depois põe tudo a perder
Sei que o amor tem seu sofrer
Mas vive muito mais da alegria
Do que a se entristecer
Então vá meu amigo repense
E só se encante novamente
Quando encontrar o amor
Um amor pra valer.