Flor De Diamantes Raros

. Como flor linda e brilhante

Bilha flor de pele de diamantes..

linda especial envolvente...RARA

Jóia rara de pele rica envolvente

Forte feito dendê feliz feito a cor AZUL do céu e da natureza

Uma linda pedra maravilhosa de diamantes

Do molde a pele ao tom

Flor que exala cheiro de amor

Brilho do dia pelos respingos de garoa

De uma noite qualquer passada..

Moldado de amor e carinho..

Forte intensa

Flor de diamantes

Vivendo e aprendendo

Bravamente feito uma flor linda brilhante..

Uma flor!..

Flor de encanto lindo descrevendo o amor..

Que seja de brilho lindo maravilhoso

Que seja flor de diamantes que vem toda ..

Meiga cheirosa de flor de amor..

Que brilha ricamente a pele bonita..

De um beijar..

De um néctar de adocicado gostoso

Que faz até embriagar..

Flor brilhante de amor e afeto

Que flora de paixão feito uma Afrodite..

Com magia de toda paixão

De um amor puro de toque real

ES flor de primavera..

Alegrando todo um verão

Feita uma linda Flor de diamantes lindos,..

Encantado o lindo verão.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/09/2011
Código do texto: T3207001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.