"AMOR encontrei-te"
Encontrei-te por obra do acaso,
anjos conduziram-te para o meu caminho,
com passos lentos caminhava na escuridão,
viestes para iluminar meus caminhos e minh'alma.
Penso em ti e quero amar-te,
beijar teus lábios cor de carmim,
deixar que as sensações de desejo tomem nossos corpos,
que nossas almas se unam em uma só.
Que a nossa paixão ecloda,
extirpe de nosso peito toda dor da solidão,
que sejas só minha para que eu possa ser só teu,
me domines para teus anseios e desejos.
Me ames,
te amarei eternamente!!!
gilms