AMOR É EQUILÍBRIO

Tem asas o pensamento

Mercúrio voa com precisão

Traz quem me ama vibrando nas asas da imaginação

Cor de azul céu imensidão

Cor de azul mar mansidão, minha paz talismã atrativo

O meu amor é um ponto azul multiplicado neste infinito

Saiu do mar Vênus

Casando com Vulcano

Que imitava os raios de Júpiter

Equilíbrio do amor e do ódio

Contemplação perfeita de açúcar e sódio

Mas houve fraqueza e desilusão

Deu-se por ela então o Incesto com Marte

Equilíbrio destruído fraqueza da mente

Forças catastróficas alterando tudo para sempre

Há mulheres de lua

Que nunca amadurecem

Eis que sua Vênus no céu desaparece

E tudo recomeça sem pressa

Os ciclos vão e vem

Novos encontros e desencontros, promessas

Se quiseres o amor equilibrado

É preciso esforço dobrado e dedicação

Dentro da carne e deste bandido coração...