SER DIFERENTE
Ser Diferente
Ela era mais uma rosa no jardim
Ali plantada dentre tantas
Tinha a mesma cor das outras
Recebia a chuva como benção
Deixava que o sol lhe aquecesse no inverno
Fazia amor com o orvalho da madrugada
Que acariciava a textura de suas pétalas
Sentia o dedilhar das borboletas bailarinas
Recebia atentamente o beijo do beija-flor
Tinha a segurança dos seus espinhos de amor
Mas em todos os sentimentos
Ela era diferente
Ela amava de outra maneira
Ela perfumava de outra maneira
Ela sobrevivia de outra maneira
Ela via o mundo de outra maneira
Como se fosse um soldado de paz
Olhava o horizonte de norte a sul
E queria nos desejos de sua alma
O direito de ser diferente
E dentre tantas rosas vermelhas do infinito
Essa rosa só queria ser azul.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br