INTUIÇÃO
INTUIÇÃO
Acordei sentindo uma expectativa
Refleti ainda sonolenta...
Tentando entender os pensamentos
As lembranças confusas se misturavam
Nada dizia nada apenas pensamentos soltos
Tentei não querer entender o sinal...
Alerta intuitivo batia gritava me sacudia
Fechei os olhos e tentei dormir
Mais um erro
No silêncio os pensamentos gritam
Enfim contrafeita despertei e me abri
Para mais um dia...
E a resposta não tardou dura, cortante.
Decepcionante, mas real...
E eu calada comigo mesma refleti...
Os sinais são fortes e verdadeiros
Aprendera lê-los e entende - los
Movimento de apenas querer
Principalmente querer observar
Analisando com o seu mundo
Quais os seus objetivos reais?
Que se passa dentro de você...
Pensei, repensei voltei a minha mente.
Para os meus objetivos e intuições
Estes eu compreendo e realizo.
Quando se torna possível...
Celi Romão