imposições, composições
o que se impõe entre nós dois –
a tua beleza, a exuberância
o que se impõe em relação a mim –
te seguir, procurar, não perder
o que me impõe cometer –
não dizer ou fazer o que possa te afastar
o que me impõe conquistar –
a chance de continuar ao teu lado
o que te impõe conseguir –
gozar muitos anos de existência
o que me compõe com a Natureza
é contar com a tua presença
e com o mundo é achar que és a força
que atenua aquilo que é destoante