Seus Olhos São a Luz Que eu Pedia Para o Mundo.

Seus olhos são a luz que eu pedia para o mundo

Na inspiração de uma brisa envolvente.

Vejo o farol da vida;

Vejo a luz dos seus olhos,

Que me direcionava ao novo vigor,

No qual nos perdemos em nossos receios.

Receio que sua luz seja divina.

Divinamente é você em minha mente.

Eu não consigo esquece.

Retrato, então, que meu coração não parar de titubear.

Minhas porcionária aquilo que não conseguiria alcançar.

Minha pele tocaria aquilo que nunca iria imaginar.

Meu coração pulsaria aquilo que eu nunca requisitava encontrar:

Os seus olhos...

Renato F.Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 08/09/2011
Código do texto: T3206964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.