AMOR...
Amor que aos poucos vai chegando
Entre silêncios e bater de asas,
Medos já fracasados
O coração se faz Passagem e paisagens...
Em teu encantado olhar
Vejo minh' alma nua só tua!
Entre brilho e meia luz,
Faço você entender...
Que sou e sempre serei tua
A te envolver sem temor
Agora só amor e paz...
Cuido do teu coração e você da minha emoção...
E nesta entrega desfrutamos,
Todo enlevo e deleites,
Em momentos do meu fiel amor,
Consagrando o renascer...
Dentro de nós em viagens
De amor em asas em vôos livres enfim...