A meretriz mais linda da cidade
Alguns dizem que está a me enganar,
mas no fundo sei que sou eu que estou
a me lograr.
Outros dizem que meu amor é platônico,
mas meu desejo é real.
O pior dos perfumes no mais singular
dos frascos.
O maior de nossos olhares é facilmente
consumido pela menor de nossas
fraquezas.
O mesmo sentimento que nos envolve,
nos abraça, nos anseia. É também
o mesmo que nos distancia.