NOSSOS MOMENTOS
 
 

(Interação ao lindíssimo poema
NOSSOS MOMENTOS
Do Brilhante Poeta e Amigo
Mario Roberto Guimarães )
 
 

Tantos são nossos momentos cheios de amor
Em plenitude, encanto , é viver sempre a sonhar
Serenidade, sou tua Águia e vivo só  pra te amar
Tu és meu Condor que me envolves com teu calor!
 
 
Lindos momentos de amor temos vivido
Sempre a compor nossos versos de amor
Desta vida a razão maior és meu esplendor
Silenciosos vivemos nossos desejos incontidos!
 
 
Dizes que tenho o encanto que te prende e te liberta
Que me amas com ardor, sempre estás em mim a pensar
Sou teu universo de emoções, melodias plenas de * amar
Tens de mim o afago encanto, entrega total - medida certa!
 
 
A pontuar teu caminho sou tua eterna companheira
Dou-te inteiro meu sentir, amo-te tanto meu Trovador
Tens de minha alma a essência e meu corpo com amor
Com o mais puro carinho sou tua paixão verdadeira!
 
 
Teu corpo em minhas mãos tomo-te meu amor
Sei que és todo meu plena entrega - encantado
Tu és minha vida, razão única, sabes ser amado
Almas gêmeas encontradas nosso - maior valor!
 
 
Entrego a ti meu Poeta amado, o amor que pra ti guardei
A teu lado sempre estarei, no céu, na terra, no éter no ar
Sabes o quanto te amo e que sou teu tudo absoluto sonhar
Somos vidas tão iguais sabes, sempre tua amor eu serei!
 
 
Tu és da magia o encanto, meu destino feliz, és meu fado
Envolves meu ser com ternura, um misto de prazer e amor
Escrevemos em nossas peles - poesias de amor esplendor
Vivemos nossos caminhos repletos de amor extasiados!
 
 
Tens no peito, bem guardados, também os tenho amado
Nossos momentos, todos eles vividos com amor e paixão
Fremente ardor nos invade e somos do êxtase a emoção
Único sentir temos nossos nomes no coração tatuados!
 
 







*Imagens do Google*
 
 
 
 


MARLLENE BORGES BRAGA