orkut-hi5-amor_(5).jpg
UM AMOR PARA ETERNIZAR


Sinto-me atraída por seus olhos,
Que brilhantes, fitam em meu olhar
E sem pestanejar, tento decifrar
Os seus mais íntimos sonhos e desejos,
Para juntos, podermos realizar.
Sinto-me parte integrante de teu ser,
Como sinto você também parte de mim,
Sem querer ficar longe de ti
Carrego-te sempre, aqui dentro de mim.
Tu és meu guia, fortaleza de meu ser,
E para você, igualmente quero ser.
Assim, viveremos este sonho de amor
Sem tempo, sem hora para acordar
Pois o que importa, na verdade, é amar;
E esse amar nos veio, e em nós,
Vai se eternizar.

 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3206772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.