vai embora

va embora e me deixe os filhos

leve somente o que couber em seu trilhos

va embora e me rasgue as cartas que fiz pra voce

e queime as lembranças de que um dia fui feliz

va embora e leve apnes o que cabe em suas malas

presentes,roupas, seu dinheiro e nada mais

va embora e me devolva os anos que perdi

as loucuras que fiz por voce

o pedido de casamento,de noivado,namoro...

va...

me deixe em paz

vai logo embora dos meus sonhos

pode ir que fecho a porta...

tom dias
Enviado por tom dias em 07/09/2011
Código do texto: T3206749