migalhas

recebo migalhas

quando durmo ao seu lado

e apenas seguro sua mao friamente

e quando peço um beijo

tenho em troca um selo secamente

recebo migalhas quando tento beijar teu corpo

e voce me repudia

te provoco me insinuo

e nao esboço de reaçao alguma de sua parte

a nao ser um "pare com isso"

quando te toco

e minha mao e retirada com rizpidez

queremdo um aconchego

e te-las somente de minha almofadas

quando brinco

nao há sorriso em teus labios

para voce ha so dois motivos pra viver

dinheiro e seu trabalho

e quando me for sentira minha falta

sera que voce e feliz comigo?

se me declaro

voce me diz que ja ouviu de outras bocas estas palavras

o corpo muda

e a mente tambem

voce sempre me dizendo...

ambos mudamos pra bem oupra pior

mas meu amor nao mudou ele apenas

esta perdido..

tom dias
Enviado por tom dias em 07/09/2011
Código do texto: T3206747