traiçao

amei muitas pessoas

mesmo estando com voce

vivi muitos sonhos

e tambem curti outras historias

porque voce nao quis compartilhar a sua

beijei varias bocas

quais nao se pode contar

brinquei com outros finais de novela

ficando com voce

por falta de opçao

ou medo de solidao

nunca me diga me deixe

porque posso sumuir

e te esquecer

e permanecer nos meus contos de fada

tom dias
Enviado por tom dias em 07/09/2011
Código do texto: T3206745