Coração Bandido

Coração bandido

Que atormenta

Que estraga

Que arrebenta

Minha paixão

Coração que vem

Atrás de mim

Dizendo para ficar

Mesmo sem justificar

Na falta de amor verdadeiro

Venho pedir uma separação

Sem nada a dizer

Pois tu sabes o motivo

Procurando algo novo

Que me faça feliz

Que me deixa espontaneo

Que me faça alegre

Simplesmente que de amor

Esse coração bandido

Não aguenta mais essa desilsão

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 07/09/2011
Código do texto: T3206722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.