AGRADECIDA...
Sou borboleta renascida
Do casulo que oprimia
Grata
Voce acreditou
Me fez alçar vôo
Antes mesmo de saber
Que eu podia
Eterna agradecida
Por momentos de alegria
E muita magia
Me fizeste viver
O melhor de mim
Re-nas-ceu....
Agradecida Sou
Dos carinhos sentidos
Enfim......
Através de você conheci
As entrelinhas do Eu
No cerne de mim...
Ly-2.011.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza
não serei a mesma para sempre.(Clarice Lispector)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;