Escravo Coração
Amar,amar
Só penso em fazer o que mais desejo
Nesse momento
Pense nisto
Seráuma satisfação
De fazer voce feliz
Seria uma obrigação minha
Saber dedicar
Aquela deusa de mulher
Que sabe me provocar
Na hora que quiser
Escravo coração
O que não faço por voce!!!!!!!!