Mulheres

Mulheres

Mulheres, já tive muitas,

Só com algumas me deitei,

Algumas tive de fato,

Com uma me completei.

As outras eram frutas nobres

Maduras e doces, só de olhar,

Me fartei.

Brasília 01/12/2066

Evan do Carmo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 17/12/2006
Código do texto: T320668