Comparação!

Você foi como os meu livros.... Que me encantam Primeiramente pela capa e logo depois pelo excelente conteúdo....

Você foi como os meus livros... Que no começo parecem ter uma história mas com o desenrolar das coisas acaba revelando um final surpreendente...

Você foi como os meus livros... Que a cada história me deixam uma grande lição das quase eu guio minha vida...

Você foi como os meus livros... Que Por serem meus sempre tive todo cuidado e ciúme do mundo...

Você realmente foi como os meus livros... Que depois da dança sempre foram e sempre serão a minha grande e eterna paixão...

fanhy
Enviado por fanhy em 07/09/2011
Código do texto: T3206674