Sinceras Palavras

Minha flor minha querida,

Meu amor, minha vida

Minha esposa companheira,

De bons e maus momentos

Para você guardei meu amor

Contando os dias, me fiz presente

Encontrei sua amizade, seu carinho,

Seu abraço me acolheu,

Me deu novos dias para viver

Me mostrou novos caminhos

Meu amor retribuiu

Da mais linda forma

Hoje vive em meus braços

Sendo minha linda esposa

Fabiano Carlos
Enviado por Fabiano Carlos em 07/09/2011
Código do texto: T3206611