O que quero ser para ti.

Queria ser para ti, o numero um

Não ser o único mas o primeiro

Nada tenho a te oferecer

alem de meus versos

que foram para dizer que são teus

Além de minha poesia

só posso te oferecer minha vida

mas essa também ja é tua

Só para ti vive minha alma de poeta.