A FORÇA DO VERDADEIRO AMOR

O amor apesar de ser um sentimento de muita grandeza

Pode nos levar a momentos de grande tristeza.

Mas somos os únicos responsáveis por nossas vitórias e fracassos

Eu já sofri muito por incertezas, e descasos

Passei por momentos de sofrimento e reclusão

Lágrimas de sangue banharam meu coração

Cheguei ao extremo da dor, quase me destruí

Mais conheci alguém que me deu a mão e me reergui

Fui abençoada pelo amor de um homem maravilhoso

Que com muita paciência e tolerância me devolveu a vida

E hoje me sinto uma mulher verdadeiramente amada

Por esse sentimento sou completamente devotada

Entendi que amar é ser cumplice é compartilhar

Dividir momentos e jamais se anular.

Descobri o verdadeiro sentido da palavra amor

E vivencio esse querer com muita intensidade e fervor

E agora tudo que desejo é viver em paz

Ao lado do meu amado e dele não me afastar nunca mais.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 07/09/2011
Código do texto: T3206565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.