I LOVE YOU EVERI DAY

Não há início nem fim

Nem hora para começar

Eu te amo todos os dias

Vivo só para te amar

Te amo, se choras

Te amo, se ris

Te amo lá fora

Te amo se quis

Não importa o que digam

Muito menos o que faço

Te amo todos os dias

Penso só no teu abraço

Já te disse em português

Se entendeu, eu não sei

Vou repetir em Ingles

I love you, everi day

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 07/09/2011
Código do texto: T3206517