El nostro infinito

Pienso que se fuera ayer te daría un beso

te traspasaría con mis pensamientos

te haría creer que yo soy quién siempre está pensando en ti.

te realizaría el mas idílico deseo

Pienso

no tomo niguna actitud

que te haga reaccionar

que te haga sentirse mi Adan

soy tu Eva en rumbo al afán

Este paraíso que no existe

solo dentro de nosotros dos.

Que es el infinito

em la palma de nuestras manos

Este luogo que mi hace reflexionar

no desistir.

Pensar

Quererte

Mi Adan, mi sentimiento

Mi dueño del momento

mi pensamiento

Me hagas reinar en su territorio

Mi hagas sonhar con tu propósito

Mi hagas ser tuya Hasta el infinito

Me hagas creer que en nuestro

es el própio infinito

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 07/09/2011
Código do texto: T3206514