Si tu quisieras

Cuando intento escaparme de ti.

Miro a los lados

Y mi inunda el alma

¿Qué hago? me pregunto.

Solo sé decir que te quiero

De una forma bella pueril.

Eterna.

Que nunca me podré explicar

El porque de tanto penar.

Porque no me dices

Lo que también sientes por mi

Si todo parece tener un fin.

Un fin en nos dos

Un fin que no podrá ser después.

Cuando todo suele ser oscuridad

Mi recuerdo de su sonrisa y de su mayoridad

Cuando pienso que todo es melancolía

Tu me aparece y devuelve mi alegría

Si pudiera te daría mi vida,

Solo por un beso de ti.

Si pudiera te daría mi mundo

Para que regrese la paz que perdí

Si quisiera y Dios lo permitiera te daría mi alma

Para que comprendieras que mi paz ere tú

Si tu quisieras te daria una rosa blu

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 07/09/2011
Código do texto: T3206499
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.