DECLARAÇÃO DE AMOR ...

Nestes simples versos singelos

venho falar do meu amor ...

Você é a luz do meu caminho.

Iluminando minhas noites escuras,

os meus dias ficam reluzentes ...

Você é a baleza mais pura

o olhar mais sincero ...

Ouço tua voz, meu coração se alegra

Você tem a magia que me encanta,

ao seu lado a tristeza não existe ...

O mundo gira lentamente

vejo flores em pleno deserto ...

Você ... é meu desejo mais louco

quero te-lo ao meu lado,

venha me fazer feliz ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 07/09/2011
Código do texto: T3206462