PERAMBULANTE CORAÇÃO
PERAMBULANTE CORAÇÃO.
Que tateia,
Com certo medo,
Procurando, aqui ,
Ali.
Não caminha,
Com segurança.
Tem medo,
Dos tombos que levou.
Mas, caminha.
Coração, com riscos,
Rabiscos.
Asteriscos.
Procura,o que?
Não sei não.
Talvez, só a claridade.
Só quer sair da escuridão.