Espaço Legível

Sou do infinito.

Não vim para ficar nesse mar.

Do tempo gasto

eu transponho os sonhos,

rompendo o impossível.

Diante da urgência,

anjos atravessam mundos.

Reinam, serenos;

feito destino e nuvem,

às margens do céu

adormecido em mim.

Limites adentro,

além das estrelas,

desfaz a tristeza em sorrisos.

Invisível silêncio

que guarda o segredo

que desconhece o teu " ser ".

Força que domina.

Que me leva.

Que não me devolve os dias.

Perguntas intactas,

respostas inundadas de certezas.

Assim, é o som das palavras

sobre as ondas, nas águas do oceano.

Onde o vento embala

a saudade das estações.

Desde mundo.

Neste dia em curso.

Sobre as muralhas da primavera,

pontes em movimento,

sintonia transparente,

poema entrelaçado

em corrente de sentimentos.

É a senha do amor,

que o vento navega, por onde a saudade passa.

Entre lágrimas e risos,

desenho meu pensamento.

Entre o meu e o teu coração,

o tempo de Deus.

Cemma
Enviado por Cemma em 07/09/2011
Código do texto: T3206435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.