Segredo...

Segredo...

Um segredo eu guardo a sete chaves...

doce e sereno é o meu segredo...

Num pedaço de mim...

radiante ele mora quieto...

Aguarda tempos de felicidade...

pra ser revelado...

Meu segredo... tão extenso...

tem significados diversos...

num mundo mágico de nuvens cor de rosa...

dos jardins lindos, meus olhos imaginam...

o meu segredo mais lindo...

que ecoa por dentro como o pulsar

de veias...

Meu segredo...domina meu ser...

Me inspira, me traz sorrisos...

Meu segredo...ah...como eu gostaria

de trazê-lo à tona...

Gritar pro mundo inteiro...

Explodir pra todos os planetas...

que eu simplesmente "TE AMO"

Valéria Lopes

m