Ah,amor...
Quantas vezes me fizestes sorrir...
Quantas vezes secastes meu pranto...
E hoje,me fazes chorar às vezes.
Muitas vezes! E dizes que sou muito sentimental.
Mas se eu não o fosse, talvez não te amasse.
Talvez não suportasse o peso do tempo em nós.
Também sei,não sou fácil...
E me dizes por palavras e ações
Que me amas.
Apesar dos meus [de]feitos,
Das cicatrizes da vida,
Minha imperfeição.
Mas em meio a tudo isso,
Declaro para o universo
O meu amor por ti.